注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

N·格里高利·曼昆的博客

恒甫学社的学术性分支博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
曼昆  

曼昆

网易考拉推荐

普罗米修斯协会加入Pigou俱乐部  

2008-02-10 06:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Saturday, February 09, 2008
PI joins the Club

PI(PrometheusInstitute普罗米修斯协会)加入Pigou俱乐部

Translated by StarryNight

The Prometheus Institute, a libertarian think tank, joins the PigouClub.
Its website advancing the cause of a carbon tax is called Pay Your AirShare.

普罗米修斯协会,一个自由意志主义的智囊团,加入了Pigou俱乐部。
它的那个深入研究石油产品税的网站叫做Pay Your AirShare(为你的空气付款).

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017