注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

N·格里高利·曼昆的博客

恒甫学社的学术性分支博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
曼昆  

曼昆

网易考拉推荐

百分之一点六  

2008-02-25 04:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Friday, February 15, 2008

1.6 Percent
百分之一点六
 
由estyaster翻译

That's growth in real GDP, from the fourth quarter of 2007 to thefourth quarter of 2008, according to the new CBO forecast.
根据新的国家预算委员会预计,这将是2007年第四季度到2008年第四季度实际国内生产总值的增长率。
The Blue Chip consensus of private forecasters has the samenumber.
蓝筹”私人预测者的共识也得出这个相同的数据。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017