注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

N·格里高利·曼昆的博客

恒甫学社的学术性分支博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
曼昆  

曼昆

网易考拉推荐

经济萧条时期的一个好消息?   

2009-04-24 08:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   An Upside of Downturns? 

                               经济萧条时期的一个好消息?

                                    雨儿经济萧条时期的一个好消息?  - 曼昆 - N·格里高利·曼昆的博客(译)

 

Fewer Shark Attacks - Thank The Economy

鲨鱼袭人事件少多了——感谢经济萧条

 

Surfer Magazine reports:

来自Surfer杂志的报道:

 

A recent report from the International Shark Attack File at the University of Florida cited the recession as the reason for a decline in shark attacks last year.

根据佛罗里达大学“国际鲨鱼袭击事档案”的最新报告,经济萧条是去年鲨鱼袭击事件减少的原因。

 

“Shark attacks worldwide in 2008 dipped to their lowest level in five years, a sign that Americans may be forgoing vacation trips to the beach,” the report said.

报告说,“2008年,全世界鲨鱼袭击事件,是近五年以来的最低点,这说明,由于经济萧条美国人可能不去海滨度假旅游了。”

 

http://gregmankiw.blogspot.com/2009/04/upside-of-downturns.html

 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017