注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

N·格里高利·曼昆的博客

恒甫学社的学术性分支博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
曼昆  

曼昆

网易考拉推荐

祝贺曼昆快语,在极短的时间里,访问量达到2万  

2009-04-09 17:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢FudanKuCha寄来的截图!




更新:

祝贺了!
应不断思考我们在博客世界的定位。
现在看起来有点像大商场里的精品店(a niche shop in a mall)
这也许就是好模式, 能可持续发展。
也许过一阵发现不是, 那就要adapt.
我们的mission/vision 是什么?
开拓中国年轻经济学人的视野, 强调英文(经济英文与一般英文并重)的重要。 对不对? 还有别的吗?
Well begun is half done, but All is well that ends well.
Eugene 出发前。
祝贺曼昆快语,在极短的时间里,访问量达到2万 - 曼昆 - N·格里高利·曼昆的博客

发布者 Student at Large 祝贺曼昆快语,在极短的时间里,访问量达到2万 - 曼昆 - N·格里高利·曼昆的博客 (http://eugenechen.blog.sohu.com/)
2009-04-09 18:42



  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017