注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

N·格里高利·曼昆的博客

恒甫学社的学术性分支博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
曼昆  

曼昆

网易考拉推荐

布兰查德怎么搞的?  

2009-03-18 21:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Never say never

美国之音报道说:
Blanchard 和他的IMF 同事说,绝不可能让1930年代的全球萧条重演,因为我们已经吸取了那个痛苦年代的教训。
老布真的这么自信吗?我呢,也会赌不会再来一次大萧条。实际上,我会用全部的资产来赌这一场。但是,“绝不”这个词,似乎说了过头话,特别是,在经济学家之中,关于大萧条何以如此的糟糕,他们还没有一个共识。换言之,经济学界,还没有如此的信心,来确定从那十年中究竟学到了什么教训。如果我们对自己从历史中所受的教训,都不清楚,那么,我们又怎么确保自己不会让历史重演呢?

原文
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017