注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

N·格里高利·曼昆的博客

恒甫学社的学术性分支博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
曼昆  

曼昆

网易考拉推荐

馊主意,死不光  

2009-03-02 12:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Bad ideas never die

作为一个教科书的作者,我喜欢看看租金控制,因为这样,可以让我研究一下:价格控制究竟有多么的差劲。最新的新闻(News from Albany),说明了这种例子,不会死光光:
民主党领导的纽约州议会,通过了一套法案,用以限制全州范围内的“租金管制公寓”的增长。在以后几年中,他们将把数万套已经交由市场处理的单元房,本质上重新收回管理。另外,法案还规定:如果公寓房空关着,那么,房东能增加的租金幅度,从原来的20%削减到10%。

原文
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017