注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

N·格里高利·曼昆的博客

恒甫学社的学术性分支博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
曼昆  

曼昆

网易考拉推荐

美国应该取消中国轮胎税  

2009-09-20 08:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         What economists believe

                                           经济学家相信什么

 

Click here to read the results of a new survey of AEA members. This updates previous survey results, summarized in Chapter 2 of my favorite textbook.

 

点击这里阅读来自美国经济学联盟成员的一项新的调查结果。  这次更新了前次调查的结果,在我最喜欢的教材的第二章里,总括了这方面内容。

 请点击》》》最新发布三只黑马
Note that 83 percent agree that "the United States should eliminate remaining tariffs and other barriers to trade." I presume that would apply to tariffs on Chinese tires.

 

请注意,有83%的人同意美国应消除现存的关税和其他贸易壁垒。我相信这将适用于对中国轮胎税案


Thanks to Tyler Cowen for the pointer.

 

感谢泰勒·考恩告诉我这个消息。

 请点击》》》最新发布三只黑马

  评论这张
 
阅读(45320)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017